Atrevias-te a consumi-lo?
No arquipélago da Indonésia, estes gatos selvagens, chamados pelos indígenas Kopi, comem bagas vermelhas de café, insectos, pequenos mamíferos e frutas. Apenas as paredes exteriores dos grãos de café são digeridas, sendo essa a parte aproveitada pelos humanos.
As propriedades sensoriais únicas deste café, devem-se à acção das enzimas digestivas e dos sucos gástricos, que actuam no tracto intestinal, alterando a composição química de forma única dos grãos de café.
As excreções, são recolhidas e posteriormente torradas.
A produção deste tipo de café como seria esperado, é muito limitada (menos de 230 quilos por ano) (wikipédia) dai o seu preço muito elevado.
Os especialistas descrevem este café como uma mistura de chocolate e sumo de uva, menos ácido e amargo do que o café comum.
Chega a atingir o preço de 900 US $ (660€ ou 1590.36 Reais) por kilograma!
Veja o vídeo:
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sê Idiota!